聖經金句:忍耐

September 25, 2019

聖經金句:忍耐

以弗所書4:2
凡事謙虛、溫柔、忍耐,用愛心互相寬容,


箴言25:15
恆常忍耐可以勸動君王;柔和的舌頭能折斷骨頭。


馬太福音10:22
並且你們要為我的名被眾人恨惡。惟有忍耐到底的必然得救。


羅馬書3:25
神設立耶穌作挽回祭,是憑著耶穌的血,藉著人的信,要顯明神的義;因為他用忍耐的心寬容人先時所犯的罪,


羅馬書8:25
但我們若盼望那所不見的,就必忍耐等候。


羅馬書12:12
在指望中要喜樂,在患難中要忍耐,禱告要恆切。


歌林多後書11:19
你們既是精明人,就能甘心忍耐愚妄人。


歌林多後書12:12
我在你們中間,用百般的忍耐,藉著神蹟、奇事、異能,顯出使徒的憑據來。


路加福音8:15
那落在好土裡的,就是人聽了道,持守在誠實善良的心裡,並且忍耐著結實。


路加福音21:19
你們常存忍耐,就必保全靈魂(或作:必得生命)。


提摩太後書2:12
我們若能忍耐,也必和他一同作王;我們若不認他,他也必不認我們;


提摩太後書2:24
然而主的僕人不可爭競,只要溫溫和和的待眾人,善於教導,存心忍耐,


提摩太後書4:2
務要傳道,無論得時不得時,總要專心;並用百般的忍耐,各樣的教訓,責備人、警戒人、勸勉人。


帖撒羅尼迦前書1:3
在神我們的父面前,不住的記念你們因信心所做的工夫,因愛心所受的勞苦,因盼望我們主耶穌基督所存的忍耐。


帖撒羅尼迦後書1:4
甚至我們在神的各教會裡為你們誇口,都因你們在所受的一切逼迫患難中,仍舊存忍耐和信心。


帖撒羅尼迦後書3:5
願主引導你們的心,叫你們愛神,並學基督的忍耐。


希伯來書6:12
並且不懈怠,總要效法那些憑信心和忍耐承受應許的人。


希伯來書10:36
你們必須忍耐,使你們行完了神的旨意,就可以得著所應許的。


希伯來書12:1-2
我們既有這許多的見證人,如同雲彩圍著我們,就當放下各樣的重擔,脫去容易纏累我們的罪,存心忍耐,奔那擺在我們前頭的路程,仰望為我們信心創始成終的耶穌(或作:仰望那將真道創始成終的耶穌)。他因那擺在前面的喜樂,就輕看羞辱,忍受了十字架的苦難,便坐在神寶座的右邊。


提多書2:2
勸老年人要有節制、端莊、自守,在信心、愛心、忍耐上都要純全無疵。


彼得前書2:20
你們若因犯罪受責打,能忍耐,有甚麼可誇的呢?但你們若因行善受苦,能忍耐,這在神看是可喜愛的。


啟示錄13:10
擄掠人的,必被掠掠;用刀殺人的,必被刀殺。聖徒的忍耐和信心就在此。

聖經金句:饒恕

約翰一書1:9 我們若認自己的罪,神是信實的,是公義的,必要赦免我們的罪,洗淨我們一切的不義。

聖經金句:關於憐憫的聖經經文

馬太福音5:7 憐恤人的人有福了!因為他們必蒙憐恤。

聖經金句:生命的糧

約翰福音6:35 耶穌說:「我就是生命的糧。到我這裡來的,必定不餓;信我的,永遠不渴。」

聖經金句:喜樂

箴言17:22 喜樂的心乃是良藥;憂傷的靈使骨枯乾。

聖經金句:謙卑

箴言 15:33 敬畏耶和華是智慧的訓誨;尊榮以前,必有謙卑。

聖經金句:使命

馬太福音24:14 這天國的福音要傳遍天下,對萬民作見證,然後末期才來到。

聖經金句:耶和華的賜福

創世記22:17 論福,我必賜大福給你;論子孫,我必叫你的子孫多起來,如同天上的星,海邊的沙。你子孫必得著仇敵的城門,

聖經金句:基督徒須知的幾條聖經金句

約翰福音1:4-5 生命在他裡頭,這生命就是人的光。光照在黑暗裡,黑暗卻不接受光。