聖經金句:耶穌的教導-禱告-主禱文

December 1, 2019


馬太福音6:5

你們禱告的時候,不可像那假冒為善的人,愛站在會堂裡和十字路口上禱告,故意叫人看見。我實在告訴你們,他們已經得了他們的賞賜。


馬太福音6:6
你禱告的時候,要進你的內屋,關上門,禱告你在暗中的父;你父在暗中察看,必然報答你。


馬太福音6:7
你們禱告,不可像外邦人,用許多重複話,他們以為話多了必蒙垂聽。


馬太福音6:9
所以,你們禱告要這樣說:我們在天上的父:願人都尊你的名為聖。


馬太福音6:10
願你的國降臨;願你的旨意行在地上,如同行在天上。


馬太福音6:11
我們日用的飲食,今日賜給我們。


馬太福音6:12
免我們的債,如同我們免了人的債。


馬太福音6:13
不叫我們遇見試探;救我們脫離兇惡。因為國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠。阿們!

聖經金句:你知道關於婚姻的聖經金句嗎

創世記 2:18 耶和華神說:那人獨居不好,我要為他造一個配偶幫助他。

聖經金句:智慧與愚昧

敬畏耶和華是智慧的開端; 認識至聖者便是聰明。

聖經金句:順服

彼得前書 2:18 你們做僕人的,凡事要存敬畏的心順服主人;不但順服那善良溫和的,就是那乖僻的也要順服。

聖經金句:關於憐憫的聖經經文

馬太福音5:7 憐恤人的人有福了!因為他們必蒙憐恤。

聖經金句:道路

以賽亞書43:19 看哪,我要做一件新事;如今要發現,你們豈不知道麼?我必在曠野開道路,在沙漠開江河。

聖經金句:朋友

箴言27:9 膏油與香料使人心喜悅;朋友誠實的勸教也是如此甘美。

聖經金句:愛

約翰福音 13:35 你們若有彼此相愛的心,眾人因此就認出你們是我的門徒了。

聖經金句:平安

羅馬書16:20 賜平安的神快要將撒但踐踏在你們腳下。願我主耶穌基督的恩常和你們同在!