聖經金句:愛

November 27, 2019


啓示錄2:4

然而有一件事我要責備你,就是你把起初的愛心離棄了。


約翰福音 13:35
你們若有彼此相愛的心,眾人因此就認出你們是我的門徒了。


歌林多前書13:1
我若能說萬人的方言,並天使的話語,卻沒有愛,我就成了鳴的鑼,響的鈸一般。


彼得前書4:8
最要緊的是彼此切實相愛,因為愛能遮掩許多的罪。


羅馬書5:5
盼望不至於羞恥,因為所賜給我們的聖靈將神的愛澆灌在我們心裡。


路加福音10:27
他回答說:「你要盡心、盡性、盡力、盡意愛主─你的神;又要愛鄰舍如同自己。」


約翰一書2:15
不要愛世界和世界上的事。人若愛世界,愛父的心就不在他裡面了。

聖經金句:順服

彼得前書 2:18 你們做僕人的,凡事要存敬畏的心順服主人;不但順服那善良溫和的,就是那乖僻的也要順服。

聖經金句:力量

馬可福音12:30 你要盡心,盡性,盡意,盡力愛主─你的神。

聖經金句:虧損

哥林多前書 3:15 人的工程若被燒了,他就要受虧損,自己卻要得救;雖然得救,乃像從火裡經過的一樣。

聖經金句:基督徒須知的幾條聖經金句

約翰福音1:4-5 生命在他裡頭,這生命就是人的光。光照在黑暗裡,黑暗卻不接受光。

聖經金句:永生

約翰福音3:16 「神愛世人,甚至將他的獨生子賜給他們,叫一切信他的,不至滅亡,反得永生。」

聖經金句:兒童

馬太福音18:2-6 耶穌便叫一個小孩子來,使他站在他們當中,說:我實在告訴你們,你們若不回轉,變成小孩子的樣式,斷不得進天國。所以,凡自己謙卑像這小孩子的,他在天國裡就是最大的。凡為我的名接待一個像這小孩子的,就是接待我。凡使這信我的一個小子跌倒的,倒不如把大磨石拴在這人的頸項上,沉在深海裡。

聖經金句:喜樂

箴言17:22 喜樂的心乃是良藥;憂傷的靈使骨枯乾。

聖經金句:智慧與愚昧

敬畏耶和華是智慧的開端; 認識至聖者便是聰明。