聖經金句:愛

November 27, 2019


啓示錄2:4

然而有一件事我要責備你,就是你把起初的愛心離棄了。


約翰福音 13:35
你們若有彼此相愛的心,眾人因此就認出你們是我的門徒了。


歌林多前書13:1
我若能說萬人的方言,並天使的話語,卻沒有愛,我就成了鳴的鑼,響的鈸一般。


彼得前書4:8
最要緊的是彼此切實相愛,因為愛能遮掩許多的罪。


羅馬書5:5
盼望不至於羞恥,因為所賜給我們的聖靈將神的愛澆灌在我們心裡。


路加福音10:27
他回答說:「你要盡心、盡性、盡力、盡意愛主─你的神;又要愛鄰舍如同自己。」


約翰一書2:15
不要愛世界和世界上的事。人若愛世界,愛父的心就不在他裡面了。

聖經金句:不要憂慮

箴言 10:22 耶和華所賜的福使人富足,並不加上憂慮。

聖經金句:反思

馬太福音6:25 主耶穌説:「所以我告訴你們,不要為生命憂慮吃什麽,喝什麽;為身體憂慮穿什麽。生命不勝于飲食嗎?身體不勝于衣裳嗎?」 羅馬書8:28 我們曉得萬事都互相效力,叫愛神的人得益處,就是按他旨意被召的人。 馬太福音6:31-33 主耶穌説:「所以,不要憂慮説:『吃什麽?喝什麽?穿什麽?』這都是外邦人所求的。你們需用的這一切東西,你們的天父是知道的。你們要先求他的國和他的義,這些東西都要加給你們了。」 以弗所書3:20 神能照着運行在我們心裏的大力充充足足的成就一切,超過我們所求所想的。 馬太福音4:4 耶穌却回答説:「經上記着説:『人活着,不是單靠食物,乃是靠神口裏所出的一切話。』」 腓立比書4:6 應當一無挂慮,只要凡事藉着禱告、祈求和感謝,將你們所要的告訴神。

聖經金句:基督徒須知的幾條聖經金句

約翰福音1:4-5 生命在他裡頭,這生命就是人的光。光照在黑暗裡,黑暗卻不接受光。

聖經金句:喜樂

箴言17:22 喜樂的心乃是良藥;憂傷的靈使骨枯乾。

聖經金句:道路

以賽亞書43:19 看哪,我要做一件新事;如今要發現,你們豈不知道麼?我必在曠野開道路,在沙漠開江河。

聖經金句:耶和華的賜福

創世記22:17 論福,我必賜大福給你;論子孫,我必叫你的子孫多起來,如同天上的星,海邊的沙。你子孫必得著仇敵的城門,

聖經金句:生氣

以弗所書4:26 生氣卻不要犯罪;不可含怒到日落,

聖經金句:朋友

箴言27:9 膏油與香料使人心喜悅;朋友誠實的勸教也是如此甘美。