聖經金句:聖靈

December 26, 2019


以弗所書4:3

用和平彼此聯絡,竭力保守聖靈所賜合而為一的心。


以弗所書6:17
並戴上救恩的頭盔,拿著聖靈的寶劍,就是神的道;


以弗所書6:18
靠著聖靈,隨時多方禱告祈求;並要在此儆醒不倦,為眾聖徒祈求,


路加福音11:13
你們雖然不好,尚且知道拿好東西給兒女;何況天父,豈不更將聖靈給求他的人麼?


使徒行傳13:52
門徒滿心喜樂,又被聖靈充滿。


歌林多前書2:15
屬靈的人能看透萬事,卻沒有一人能看透了他。


歌林多後書13:14
願主耶穌基督的恩惠、神的慈愛、聖靈的感動,常與你們眾人同在!


加拉太書5:22-23
聖靈所結的果子,就是仁愛、喜樂、和平、忍耐、恩慈、良善、信實、溫柔、節制。


撒母耳記上10:6
耶和華的靈必大大感動你,你就與他們一同受感說話;你要變為新人。


羅馬書8:14
因為凡被神的靈引導的,都是神的兒子。


羅馬書8:26
況且我們的軟弱有聖靈幫助,我們本不曉得當怎樣禱告,只是聖靈親自用說不出來的歎息替我們禱告。

聖經金句:虧損

哥林多前書 3:15 人的工程若被燒了,他就要受虧損,自己卻要得救;雖然得救,乃像從火裡經過的一樣。

聖經金句:憂慮

彼得前書5:7 你們要將一切的憂慮卸給神,因為他顧念你們。

聖經金句:使命

馬太福音24:14 這天國的福音要傳遍天下,對萬民作見證,然後末期才來到。

聖經金句:基督徒須知的幾條聖經金句

約翰福音1:4-5 生命在他裡頭,這生命就是人的光。光照在黑暗裡,黑暗卻不接受光。

聖經金句:平安

羅馬書16:20 賜平安的神快要將撒但踐踏在你們腳下。願我主耶穌基督的恩常和你們同在!

聖經金句:箴言的價值

箴言的價值 以色列王大衛兒子所羅門的箴言: 要使人曉得智慧和訓誨,分辨通達的言語, 使人處事領受智慧、仁義、公平、正直的訓誨, 使愚人靈明,使少年人有知識和謀略, 使智慧人聽見,增長學問,使聰明人得著智謀, 使人明白箴言和譬喻,懂得智慧人的言詞和謎語。

聖經金句:幸福

馬太福音5:8 清心的人有福了!因為他們必得見神。

聖經金句:愛

約翰福音 13:35 你們若有彼此相愛的心,眾人因此就認出你們是我的門徒了。