聖經金句:道路

以賽亞書43:19 看哪,我要做一件新事;如今要發現,你們豈不知道麼?我必在曠野開道路,在沙漠開江河。

聖經金句:箴言的價值

箴言的價值 以色列王大衛兒子所羅門的箴言: 要使人曉得智慧和訓誨,分辨通達的言語, 使人處事領受智慧、仁義、公平、正直的訓誨, 使愚人靈明,使少年人有知識和謀略, 使智慧人聽見,增長學問,使聰明人得著智謀, 使人明白箴言和譬喻,懂得智慧人的言詞和謎語。

聖經金句:饒恕

約翰一書1:9 我們若認自己的罪,神是信實的,是公義的,必要赦免我們的罪,洗淨我們一切的不義。

聖經金句:聖靈

加拉太書5:22-23 聖靈所結的果子,就是仁愛、喜樂、和平、忍耐、恩慈、良善、信實、溫柔、節制。

聖經金句:朋友

箴言27:9 膏油與香料使人心喜悅;朋友誠實的勸教也是如此甘美。

聖經金句:安慰

馬太福音5:4 哀慟的人有福了!因為他們必得安慰。

聖經金句:你知道關於婚姻的聖經金句嗎

創世記 2:18 耶和華神說:那人獨居不好,我要為他造一個配偶幫助他。

聖經金句:慈愛

歌林多後書13:14 願主耶穌基督的恩惠、神的慈愛、聖靈的感動,常與你們眾人同在!